Clos Restó

PRIMER PASO

.Hummus de tomate con cracker de semillas y tomate confitado.

SEGUNDO PASO

.Trucha grillada con salsa beurre blanc miso, zanahoria, arvejas, zucchini y velo de mandarina.

TERCER PASO

.Risotto de ajo negro, crocante de queso, girgolas y huevo pochado.

CUARTO PASO

.Meloso de cordero y res con boniato.

QUINTO PASO

.Filete mignon, papa miso, remolacha crocante, babaganoushe y arvejas.

SEXTO PASO – PRE POSTRE

.Galleta de cereales y pasa con crema de praliné.

SÉPTIMO PASO

.Volcán de dulce de leche con masa de almendras, sorbete de frutos rojos y tierra de chocolate.

Este menú incluye 6 copas de vino y servicio de agua libre.

– $70.000

PRIMER PASO
.Hummus de tomate con cracker de semillas y tomate confitado.

SEGUNDO PASO (ELEGIR UNA OPCIÓN)
.Empanadas cortadas a cuchillo con
chimichurri dulce.

.Provoleta Grillada, Escalivada de vegetales de estación y Pesto de albahaca.

.Humus de garbanzos, Portobello grillado y Chimichurri dulce.

TERCER PASO (ELEGIR UNA OPCIÓN)

.Ternera, papa miso, remolacha crocante, babaganoushe y arvejas.

.Cerdo, quinoa, zanahoria, tomate, albahaca con vinagreta de mostaza ahumada y puré de membrillo.

.Risotto de ajo negro, crocante de queso, girgolas y huevo pochado.

CUARTO PASO (ELEGIR UNA OPCIÓN)

.Milhojas de pera, crumblee de algarroba, ganache de chocolate blanco con cítrico.

.Húmedo de chocolate, Salsa frutos rojos y frutos secos.

Este menú incluye 4 copas de vino y  servicio de agua libre.

– $50.000

Agua con o sin gas libre durante el almuerzo.