Clos Restó

PRIMER PASO

.Salpicón de trucha y quínoa con gazpacho de frutilla.

SEGUNDO PASO

.Helado de choclo, ceviche de chauchas y pororó.

TERCER PASO

.Arancini de hongos, lactonesa de ajo negro y gel de moras.

CUARTO PASO

.Pasta rellena de cordero braseado, romesco, pesto y gremolata de naranja.

QUINTO PASO

.Pastel mendocino de chivo y papas, hojas de higuera, alfajor de chivo con algarroba y criolla de melon.

SEXTO PASO – PRE POSTRE

.Limpia bocas.

SÉPTIMO PASO

.Tarta de queso de cabra y damascos, crema de almendras y ganache de café.

Este menú incluye 6 copas de vino y servicio de agua libre.

– $75.000

PRIMER PASO
.Humita cuyana y kale frito.

SEGUNDO PASO (ELEGIR UNA OPCIÓN)
.Empanadas mendocinas fritas y salsa criolla.

.Provoleta Grillada, Escalivada de vegetales de estación.

.Tomate confitado, queso fresco de cabra, faina y pesto de albahaca.

TERCER PASO (ELEGIR UNA OPCIÓN)

.Ternera, papas a la provenzal, ensalada de verdes y lactonesa de malbec.

.Cerdo, quinoa, zanahoria, tomate, albahaca con vinagreta de mostaza ahumada y puré de membrillo.

.Risotto de girgolas al ajo negro, frutillas asadas y queso ahumado.

CUARTO PASO (ELEGIR UNA OPCIÓN)

.Compresión de duraznos al chardonnay, crema de chocolate blanco y crocante de algarroba.

.Húmedo de chocolate, granita de sandia, frutos rojos y crema de parmesano.

Este menú incluye 4 copas de vino y  servicio de agua libre.

– $55.000

PRINCIPAL (ELEGIR UNA OPCIÓN)
. Milanesa con papas fritas.

. Bifes con papas fritas.

. Spaguettis con salsa fileto, crema o rosa.

POSTRE
. Trifle de chocolate y frutos rojos.

Una bebida gaseosa por menú incluída.

– $25.000

Menú de 4 pasos:

Desde Ereditá hasta Gran Estirpe.

– $75.000

Menú de 7 pasos:

Desde Ereditá hasta Gran Estirpe Icono.

– $105.000

Agua con o sin gas libre durante el almuerzo.