Sabores del alma.

Enlazados con la tradición e historia de la bodega, nuestro estilo culinario se basa en los orígenes de la Cocina Argentina influenciada por inmigrantes europeos y en donde se destaca la calidad de los ingredientes y la técnica. Una rica fusión de gastronomía clásica y regional.

Lo que distingue a Clos de Chacras Restó es el trabajo en la armonización de los platos con el vino que produce la bodega, algo esencial para poder exaltar los sentidos en cada bocado y brindar una experiencia completa.

Para almuerzos ofrecemos diferentes tipos de menús y la opción de maridarlo con nuestros mejores vinos. Además, los comensales pueden disfrutar de estos platos en una sala ambientada o en el deck con vista al lago y los viñedos.

Amalgamar vinos y gastronomía es un arte.

Detrás del menú que nuestra bodega ofrece, se encuentra una combinacion de la vanguardia culinaria con la tradición y la historia que encierran las botellas de Clos de Chacras.

Cada ingrediente se encuentra en perfecto equilibrio con los distintos varietales con los que nuestros vinos han sido elaborados.