Menú
Entrada
Tomate asado, boconccinos de muzarella, cherries en almíbar de albahaca, aceitunas fritas, pesto de albahaca y menta, coulis de frambuesa $420
Trío de empanadas, de carne cortada a cuchillo con salsa criolla, de morcilla con chutney de frutos rojos, de humita con miel de caña $450
Ensalada de hojas, hierbas, frutillas, champiñones asados, flores y aderezo de Malbec $480
Provoleta rellena de chorizo de jabalí ahumado, mermelada de ají, polvo de aceitunas, mousse de berros $500
Principales
Tallarines de remolacha, espárragos, zanahoria, choclo, nueces y semiduro de cabra $700
Tagliatelle al huevo con ragú de cordero $750
Tagliatelle al huevo con crema de verdeo y trucha $800
Bife de chorizo, papas provenzal, espinacas, salsa tintoneisse $900
Risotto de hongos, queso brie $800
Risotto de higos y queso azul, con remolacha y almendra $750
Canelones de conejo, gratinados con salsa chardonnay $850
Postres
Omelette surprise $500
Pera al malbec con helado de pistaccio y pastelera $350
Queso y Dulce $350
Copa Tía María $450
Don Pedro $500