PRIMER PASO
.Salpicón de trucha y quínoa con gazpacho de frutilla.
SEGUNDO PASO
.Helado de choclo, ceviche de chauchas y pororó.
TERCER PASO
.Arancini de hongos, lactonesa de ajo negro y gel de moras.
CUARTO PASO
.Pasta rellena de cordero braseado, romesco, pesto y gremolata de naranja.
QUINTO PASO
.Pastel mendocino de chivo y papas, hojas de higuera, alfajor de chivo con algarroba y criolla de melon.
SEXTO PASO – PRE POSTRE
.Limpia bocas.
SÉPTIMO PASO
.Tarta de queso de cabra y damascos, crema de almendras y ganache de café.
Este menú incluye 6 copas de vino y servicio de agua libre.
– $75.000
PRIMER PASO
.Humita cuyana y kale frito.
SEGUNDO PASO (ELEGIR UNA OPCIÓN)
.Empanadas mendocinas fritas y salsa criolla.
.Provoleta Grillada, Escalivada de vegetales de estación.
.Tomate confitado, queso fresco de cabra, faina y pesto de albahaca.
TERCER PASO (ELEGIR UNA OPCIÓN)
.Ternera, papas a la provenzal, ensalada de verdes y lactonesa de malbec.
.Cerdo, quinoa, zanahoria, tomate, albahaca con vinagreta de mostaza ahumada y puré de membrillo.
.Risotto de girgolas al ajo negro, frutillas asadas y queso ahumado.
CUARTO PASO (ELEGIR UNA OPCIÓN)
.Compresión de duraznos al chardonnay, crema de chocolate blanco y crocante de algarroba.
.Húmedo de chocolate, granita de sandia, frutos rojos y crema de parmesano.
Este menú incluye 4 copas de vino y servicio de agua libre.
– $55.000
PRINCIPAL (ELEGIR UNA OPCIÓN)
. Milanesa con papas fritas.
. Bifes con papas fritas.
. Spaguettis con salsa fileto, crema o rosa.
POSTRE
. Trifle de chocolate y frutos rojos.
Una bebida gaseosa por menú incluída.
– $25.000
Menú de 4 pasos:
Desde Ereditá hasta Gran Estirpe.
– $75.000
Menú de 7 pasos:
Desde Ereditá hasta Gran Estirpe Icono.
– $105.000
Agua con o sin gas libre durante el almuerzo.
Contenidos, diseño y programación @NAUTIX 2022 / www.nautix.com.ar